Anntipastti
A Anntipastti nasceu do coração e da paixão pela culinária, em Manaus. Sua fundação é uma história de amor pela arte de cozinhar e um desejo ardente de encantar e conquistar paladares. Começou de forma modesta, na cozinha de casa, onde a criação de caponatas, pestos e outros pratos caseiros despertou o interesse dos amigos e, eventualmente, de toda a comunidade.
Com a chegada da pandemia, o que começou como um hobby se transformou em uma oportunidade de negócio. A Haretha, fundadora da Anntipastti percebeu o potencial de seus pratos quando tudo que ela preparava era vendido rapidamente. Inspirada por essa resposta positiva, começou a explorar e a estudar a vasta gama de antepastos, expandindo seu repertório para incluir itens como tapenades, romos, patês e geleias caseiras. Foi então que ela criou a melba, um patê mais consistente em forma de bolinho, e mais tarde, a mini pallas que são brigadeiros de antepastos.
A Anntipastti se tornou a primeira loja no Norte do país dedicada exclusivamente a antepastos, oferecendo uma experiência gastronômica única que combina a arte da culinária artesanal com a sofisticação dos melhores vinhos, tudo em um ambiente aconchegante. Cada detalhe, da seleção dos ingredientes à apresentação final, reflete a paixão e o cuidado que a equipe coloca em seus produtos. Mais do que vender um item para consumo único, a Anntipastti busca encantar e criar uma experiência sensorial inesquecível para seus clientes, oferecendo sabores autênticos que são uma verdadeira explosão de sensações, evocando tradição, inovação e, acima de tudo, uma paixão pelo que fazem.
Levar sabores incríveis feitos com amor para momentos felizes!
Ser referência no mercado de antepastos, levando produtos incríveis feito com amor para o Brasil em até 2025
Atendimento amoroso, empatia, honestidade e senso de dono em tudo que fazemos."
Seja um Parceiro!
© 2023 | Todos Direitos Reservados Anntipastti | Feito com ❤ Por Agência Stepgrowth